dimarts, 22 de juliol del 2014
torradas
hoy os explicare como hago yo unas torradas de diferentes cosas
la de salmon y jamon lo bueno es que llevan los mismos ingredientes primero precalientas el horno a 200W de mientras que el horno se calienta coges una rebanada de pan yo el pan que uso es de coca ya que es finito o si no pages, bueno cogemos la rebanada de pan y para hacer las de salmón y la de jamón ya que es lo mismo os lo explicare solo una vez.
empezemos cogemos la rebanada de pan y le ponemos queso brie por todo el pan en taquitos para que ocupe mas seguidamente le ponemos esparagos verdes pueden ser de bote que se hacen mejor al calentarlo en el horno o le puedes poner espárragos trigueros que al hacerlos se quedan mas negros después de ponerle todo lo metes en el horno, después de sacarlo del horno le pones o el jamón si la quieres de jamón o de salmón si la quieres de salmón.
después las siguientes son de queso que le pones los quesos que te vengan de gusto y de butifarra blanca i negra primero pones la negra y después pones la blanca y encima de la butifarra pones queso en lonchas al final las metes todas en el horno y listo.
Ingredientes:
queso
jamon
salmon
esparagos
pan de coca o pages
butifarra blanca y negra
Material:
cuchillos
horno
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada