mi primera receta es una ensalada de queso de cabra con beicon y soya
Primero pones en un plato un poco de lechuga en un plato plano mediano, encima de la lechuga le pones el queso que previamente hemos desecho un poco en la sarten con muy poco de aceite, seguidamente ponemos el beicon que antes de servirlo lo hemos hecho en la sarten seguidamente apartamos el beicon en un plato y en la misma sarten que hemos hecho el beicon ponemos un poco de soya y la reducimos con aceite de oliva dejamos que coja un color marron suabito y seguidamente juntamos el beicon con la soya para que el beicon colla un poco de color despues lo ponemos juntamente con la lechuga y el queso y por encima le ponemos un poco de vinagre de almodena para decorar y ya podriamos servir la ensalada.
Si queremos decorarlo un poco mas picamos algunos frutos secos y los añadimos por encima.
ingredientes:
queso de cabra
beicon en taquitos
vinagre
soya
aceite
piñones
material necessario:
una paleta de madera
una sarten de medida estandar
un plato plano mediano o ensaladera si es para mucha gente
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada